Параноидальная жажда власти

Жажда власти разум заглумляет…
Кандидата шибко понесло!
Он уже себя перепиарил,
Самому себе во вред, на зло!

Он площадки детские насильно,
Жестко насаждает во дворах!
И его боятся уж мамаши,
У детей уж слёзы на глазах!

Детские площадки слева, справа…
Кандидатов партий всех не счесть!
Строят уж ПЛОЩАДКИ на ПЛОЩАДКАХ –
Случаи такие уже есть!

Сколько денег вложено в ТАКОЕ?
Кандидат деньгам не знает счет!
Главное – засрать мозги народу,
Ведь народ на выборы пойдет!

Кандидату хочется ужасно
Снова депутатом в Раде стать,
И годами ни хрена ни делать,
И деньгу большую получать!

Кандидат опять площадку строит…
Сколько ж можно? Господи, спаси!
Понастроят НАДО и НЕ НАДО,
А потом опять – ЛОМАЙ!!! СНОСИ!!!

14.09.2012 г.


Рецензии