Апрельская песенка

Бомбардирует снежок
Всё вокруг, всё вокруг,
За шажочечком шажок
Полон мук, полон мук.

Нас потоки снежных рек
Сильно бьют, сильно бьют,
Снегодождь и дождеснег
Валом льют, валом льют.


Рецензии