В адрес

(по просьбам тех, кто никак не может запомнить,
что пойти можно только "ПО адресу")

Я лежал в диване
И мечтал я в звезды,
Свой корабль поставить
В строй планет парад,

Словно я отправлен
В миссию серьезную -
Посвящать пришельцев
В наш земной уклад.

Мне кричал Уиллис,
Круз вопил истошно,
Во своем английском
Посылал в сердцах!

И пошел я в адрес
Обучать в пришельцы
В правила склонения
В сложных падежах.


Рецензии