Подруга ночь

Смотрю на небо, считаю звезды                Луна скрылась за тучами
Подруга ночь дай мне совет:
Ангел я или Демон?

И ты сказала мне:
Ночь:
-В Душе ты Ангел, но не всё
Во внешне тоже, если хочешь
Ты не пытайся стать плохой
Ведь можешь измениться ты...!

Майси:
-О Подруга моя, это не я,
Все это ненависть портит меня
Да я желаю стать хорошей,
Но и не хочу, чтоб меня считали слабой!

Ночь:
-Девочка моя,ты не права
Добро самое прекрасное в жизни
Добро -не слабость,а уважение
Ты всем дари лишь его.

Майси:
-Спасибо, подруга я стану сильнее
Не сдамся,я злу никогда
Я буду дарить людям лишь радость
И буду добром для всех них..


Рецензии