Блюз вечности

      

Вновь мотание нервов,
Колдовское кино.
Эта женщина – стерва,
Всем известно давно.

Ходит - бедра виляют,
Ножки сладко урчат.
Я её обожаю
За небесный разврат.

Выпью сладкую брагу -
Сто четыре глотка,
И на женщину лягу,
И засну на века.

Неба сказочный полог
Да земли через край.
Приходи, археолог,
Нашу бездну читай!
                Рафаэль-Мендель
                14 апреля 2016 г.


Рецензии