Поэзия

Поэзия, безмолвия предтеча, 
Являет слово
И в пылу борьбы
Души и сердца
       торжеством наречий
Предвосхищаются ее столпы;
Презрев вражду,
      отринув путы страха,
Идет на свет любви и красоты
Из темноты неведения, мрака,
Дерзая быть с гармонией на "Ты";
И освещая песней путь идущим
Через Голгофу к Божьему Суду,
Благовествует в мир о Всемогущем
Владыке сокровенных наших дум!


Рецензии
Даже по одному произведению можно обнаружить Дар Божий. Ярко! Ю.М.

Юрий Михайленко   05.06.2016 19:25     Заявить о нарушении