Про любовь

Голодная собака -
В глазах пустая злоба.
Изъеденная страхом,
Исколота ознобом.

Уставшая пытаться,
И зная боль ошибок,
Уже готова сдаться,
Предел совсем уж близок.

Жестокая ловушка,
Безумству злобы: «Слава!»
Собака - не игрушка.
А им все-время мало.

Команды и приказы:
«Нельзя!», «Не трогать!». «Фу!».
И мощные разряды
За то, что ест еду.

Уснет в холодной луже,
Познав законы мира.
А вечером: «На, кушай!
Не бойся»....
..... «Нет, спасибо…».


Рецензии