Мой любимый детский сад!

Мой любимый детский сад -
Самый лучший, светлый!
Каждый день ходить я рад,
Он ко всем приветлив.
Там играю, да леплю,
Кушаю, рисую,
Цифры, буковки учу,
И пою, танцую.
А ещё - гулять хожу,
В тихий час отменно сплю.
Очень садом дорожу,
Сильно я его люблю!


Рецензии