Ключики

Ты уходишь, уходишь случайно,
Будто вдруг оказался ничей,
И уносишь с собой мои тайны,
Словно связку ненужных ключей.

Как навечно- скрепляла колечком.
А теперь ты рассыплешь-и пусть.
Только там- на цепочке сердечко…
Ты верни… Или нет, обойдусь.

Знаешь, буду шкатулкой закрытой,
Потому что с течением дней
Будет все навсегда позабыто,
Будет ключ подобрать все трудней.

Но когда, словно старую повесть,
Ты захочешь меня вспоминать,
Может быть,лишь тогда я раскроюсь-
Просто так, чтобы створки размять.


Рецензии