Вот только так

Знаешь,верю
Да ладно,пусть дурак в седьмом колене
Нас,русичей-ни чем не обмерить
И в мире нет,того кто
по нашей вене
Пройдет полосуя и нежась
От своих великих побед
Он,на поле своем
По гробам проведет межи
Или(если мы позволим)
Увидит солнечный свет.


Рецензии