Сделай меня лучше

Сделай меня лучше, умоляю. Сделай меня добрей.
Растопи весь твердый лёд. Сделай меня слабей.
Сделай меня ранимым. Слишком чутким сделай.
Уничтожь меня, убей. И не дай быть как прежде смелым.

И не дай мне шанса думать. Не дай мне повода знать.
Позволь быть хоть раз ведомым. Запрети мне выбирать.
Запрети мне наслаждаться. И жизнью мне полною жить.
Расскажи мне, что это значит, больше жизни тебя любить.


Рецензии