2009-01-01. Как грех любить?

 
Как на жестокость скажешь – вот любовь?
Тут хоть меняйся, хоть в себе копайся!
Она везде, и в проявленье вновь.
И не уйдет, хоть в землю закопайся.

Как зло любить? Но любят ведь его.
Творят его. А говорят: стремимся к Богу.
Да, тут уж не изменишь ничего.
Вы правы. Каждый выбрал лишь свою дорогу!
 


Рецензии