Я подумала как-то на днях

Я подумала как-то на днях..
О следах, что оставили люди.
Много помню о разных ступнях
И вносимой добра амплитуде..

Но бывает одни забредут
Не пойму, что от них и осталось..
Лишь набросок, малейший этюд,
А я в мыслях уже размечталась..

Их коллекция так многогранна,
Кто добра и любви подарил,
От кого-то осталась лишь рана,
Были те - кто любить разучил..

Но спасибо за это родные,
Всем спасибо, кто рядом со мной..
Кто забыл, знайте, вы не чужие
Жаль, что лишь повернулись спиной..


Рецензии