Не смешно

Кто то - честно ждет чудес.
Кто-то - ничего не хочет.
Кто то - жить не может без...
Ну а кто-то - так, не против.

Кто-то - в шутку, как бы, любит,
Кто-то - с кем-то - заодно.
Все кругом смеются, шутят.
Только как-то не смешно.


Рецензии