Проза Академа

Гопники под окнами пиво пьют
Фигурами старух корчится нищета
Похмельное утро, бычок натощак
Лирика микрорайона Щ

Сто шестьдесят восемь часов
Из них восемь – это на сон
Пафосный понт и стрижка купонов
Это лирика Верхней Зоны

Четко на карте границы видны
Впрочем, на лицах такая же схема
Здесь забываешь, что люди равны
Прозой пропитанный Академа


Рецензии