Букет вербы

С букетом вербы я иду,
По парку в тёплый час.
И за весной сейчас слежу,
Как в зиму - снежный барс.
Субботний день идёт весны,
Не спешно так идёт.
Летят домой опять скворцы,
Весь птичий южный род.

Верба - так тебя зовут,
Птицы наши все поют.
К нам пришла опять весна,
Март вступил в свои права.
Верба - так тебя зовут
И вокруг один уют.
Вместе песню мы споем,
Про весенний очий дом.

С букетом вербы я иду,
К себе в любимый дом.
Весне стихи свои прочту -
О прошлом, о былом.
Весна согреет вдруг меня
И станет мне тепло.
Посмотрит луч опять в глаза,
Уйдёт он в пруд, на дно.


Рецензии