мы вспороли друг другу брюхо...

мы вспороли друг другу брюхо -
не поделили Чай.
я
заплакала скудно, сухо,
ты
провалился в рай.

кровища
густо хлестала.
кровищи
была река.
река
в залив впадала.
в ней
белые облака
стали похожи на вату,
выпачканную
в смерть.
я
прекратила плакать.
ты
продолжал смотреть -
на экранах твоих мертвых глазьев
проплывал,
предвещая кайф,
по морю из нашей крови
корабль,
что вез нам Чай.


Рецензии