Даже его близкий друг не выдержал

Его друг, кто выгнал меня из дома брата и глумился надо мной на пороге дома моего брата...


Я хорошо помню, как он вошёл  с двумя гвоздичками и шёл к гробу моего брата....

Я его увидела, закричала и упала.....


потом моя дочь вывела меня на улицу, а он поговорил с товарищами.....


И больше- НИГДЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ!!!


Ни в церкви, ни на могиле, ни на поминках.....


Больше ОН!!! Никогда не вошёл в дом МОЕГО БРАТА!!!!

Мне сказали, что он умер!


Боренька- АЛМАЗ! я сожалею!!!


Рецензии