Самый худший стих

Это самый худший стих.
Нарывом просится родится.
Тот зуд души как будто стих,
Но снова хочет проявиться.

Не позволяя ночью спать,
А утром - против пробуждения.
Я обречен всегда страдать
Без повода и принуждения.

Проклятый шум в моих мечтах,
Диктует бросится на дно.
И альтер эго - в простынях
Давно запутался Пьеро.

Клеймив меня, поработив,
В болото тянет клоун грусти.
А я забыл, как был счастлив.
Как думал: "временно, отпустит".

Дурной привычки трус и раб.
На помощь звать? Без толку.
Теперь я даже как-то рад
В себя уйти. Надолго.


Рецензии