За и Против

Стих № 1 - ЗА!!!

ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ

Голосуй ЗА КОММУНИСТОВ!
Непременно – голосуй,
А то выберут фашиста
Иль одержит верх буржуй!

Не надейся, что другие
Будут верно выбирать!
Не сиди в норе, не прячься –
Надо всем голосовать!

Голос твой ПОБЕДНЫМ будет
И покатит, и попрёт!...
КПУ СТРАНУ НАРОДУ
Обязательно ВЕРНЁТ!

Голосуй за КОММУНИСТОВ!
Нет надежды на других!
Ну, зачем ходить по кругу?...
Мой совет тебе, подруга,
Мой совет тебе, как другу –
Сей простой НАРОДНЫЙ СТИХ!

30.09.2012 г.


Стих № 2 - Против!!!


Коммунисты понарошку

Коммунисты понарошку,
Коммунисты-трюкачи,
Коммунисты-аферисты,
Олигархи, богачи!

Деды верят коммунистам,
И не думают про то,
Почему у коммуниста
Заграничное авто?

Почему у коммуниста
Брюхо как у барчука,
Как у бабы в положенье,
Как у жирного хряка?

Люди верят коммунистам,
Ведь при них расцвел СОЮЗ…
Кто-то был тогда моложе,
Кто-то – вовсе карапуз!

Но осталась ностальгия –
Жил народ тогда не так!
Мы не знали, что такое
Олигархи и бардак!

Люди верят коммунистам,
Хоть и верить им нельзя!
Потому что коммунисты нынче –
Графы да князья!

Лишь символика осталась –
Серп и молот, и звезда.
А сами – НЕ КОММУНИСТЫ,
И НЕ БУДУТ НИКОГДА!!!

17.09.2012 г.


Рецензии