гроза

Гроза чернокосая,огнеглазая,безумная,
Натянула кожу неба серо-зеленую на барабан земли.
Потирает руки в предвкушенье –
Пробегают молодые ветры по' полю.
Набирает в грудь воздух перед тем как запеть –
Замирает вся жизнь на мнгновенье.
И вот,зарычав,прыгает первый,с цепей отвязанный гром,
В поле с молнией-плеткой выходит сын Бури – Вихрь,
месяцы ждавший забавы,
Звуки ударов вонзаются в землю…
Люди боятся?А кто это,люди?


Рецензии