Загуляю я сегодня... 12 апреля 2016 г

Загуляю я сегодня,
Душа вновь праздника хочет,
Правильно - я же вольный,
И она любви не просит.

В кабак зайду к друзьям,
Покурю посижу и отдохну,
Затем уйду я в ночь с мадам,
И весело время проведу.

Уйду я утром ранним,
Ее не стану будить.
Вдохнув воздух прохладный,
Пойму,как хорошо все таки жить!


Рецензии