На Урале красивые горы

На Урале красивые горы,
Облака режут прямо насквозь,
Вспомнил тут беззаботные годы
И твою молчаливую ложь.

Красота этих мест в описании
Ни поэту дана, а творцу,
От того здесь душа в увядании
Расцветёт как листва в ту весну..

Помню как распускались весенние,
Зеленевшие листья берёз,
Зарождалось в душе опасение
Хоть и слов не воспринял в серьез..

Быстро речка прозрачная, горная
Протекает по склону журча,
Так же быстро и ты чудотворная
Той весной разлюбила меня..

Распускалась природа на радостях,
Растопила она все снега..
Утопал я в губах словно в сладостях,
Но укутала сладость фольга..

Все мы видим блестящей и яркой
Оболочку казалось конфет,
Но таится под этой загадкой
Очень горький не вкусный ответ.


Рецензии