Дружеский совет преподавателю

Мой друг, не пребывай в депрессии!
Веди себя как на допсессии:
К столу уверенно иди
И рукава не тереби.
Мысль излагай умно и ясно,
В шпаргалку не гляди напрасно
И не теряйся в тот момент,
Когда поправит оппонент.
... Ведь в остальном ты твердо знаешь:
Ты не сдаешь, а принимаешь!


Рецензии