Пародия на стих автора владимир брыкалин яблоня ст

Оригинал:
Автор - Владимир Брыкалин

ЯБЛОНЯ СТИХОВ

 
Не пишу стихов. Ну и не надо!
Как-нибудь без них я обойдусь.
Зрелых яблок, что из солнечного сада,
Верю: я когда-нибудь дождусь.
Пусть ещё пока все ветви голы:
Нет ещё ни листьев, ни цветов.
Но пройдёт лишь 8 месяцев, и скоро
Её веточки согнутся от плодов.
Пусть пока в душе моей – ни строчки,
Колокольчики на сердце не звенят.
Верю, что стихов распустятся цветочки,
И стихи созреют у меня!

 

Моя Пародия:

 
Зреет стих на яблоньке садовой,
Восемь месяцев висит цветочком.
Жду, когда по голове бедовой
Он меня огреет яркой строчкой.
Гнутся ветви яблонь от глаголов
И звенит от страха колокольчик.
- Я скажу тебе простое слово,-
Шепчет в ухо розовый бутончик,
-Не пиши стихи, прошу, не надо!
Лучше - обойдись ты без стихов.
Жуй святые яблочки из сада,
Не жалей божественных плодов.


Рецензии