В судаке

Солнце сползает за старую крепость,
нежится вечер над пеной морской…
Страсть, словно с негою вечера спелась -
тело у моря - теряет покой.

Резвые волны в бурлящих порывах
гладят без устали черный песок.
На горизонте у края залива
парус белеет, как я – одинок…

Вечер плывет в аромате кальяна,
и растворяют в себе полумрак
танцы востока в огнях ресторана
с гордым и звучным названьем «Судак».

Вдоль берегов из ветвей кипарисов -
к морю в живой разноцветной реке.
К морю улыбок и морю сюрпризов
в ночь бесшабашной любви в Судаке.

И одиночество без промедленья
чертовым к черту летит колесом.
Выше и выше… и вдруг – притяженье
с взглядом манящим… над всем Судаком!

Песни Меладзе под бурю оваций.
Аплодисменты – до боли в руке
в море бесстыже-красивейших граций
в ночь бесшабашной любви в Судаке!

ВК август 2012 Судак


Рецензии