***

Зачем вы зная, гасите луну,
Не открываете, мне звёздные пути.
Страдаю, и опять люблю,
Куда? На этот раз идти.

Мне не приходят силы их востока..
И жервенно съедают изнутри,
И поступили так со мной жестоко,
Она сама вас сможет всех найти.

Ну что вы смотрите, сжимая атмосферу,
Чего хотите? Услышать от меня,
Вы растоптали небесную их веру,
Она же, всё равно идёт храня.

Весь этот мир, лишь путь в другой поймите!
А там, всевышний уже ждёт,
Вы берегите! Веру, берегите,
Он вас потом ведь не поймёт.

Он может вечность вас пытать за это,
И ваши слёзы, будут литься по глазам,
Я рядом с ним, иду и тихий ветер,
Прислушайтесь последний раз к устам.

Мне радоваться надо и любить,
Но сам, я не способен это сделать,
Мне нужно, по течению их плыть,
Немногие способны в это верить.
(А.А.)


Рецензии