2009-01-02. Не бывает грязной грязь

Не бывает грязной грязь, а душа бывает.
Оттого и вся в грехах, оттого страдает.
Если руки в грязи будут, можно их помыть.
Душу же, в грехах так сразу просто не отмыть.

Если  даже грязь проглотишь, ничего не будет.
От души что есть, конечно ж, тоже не убудет.
И не то что входит в чрево душу оскверняет
А выходит, что из сердца в скверне выражает.


Рецензии