Его нашла я в ноябре

   Его нашла я в ноябре,
  Под бешенным дождём, идущим с юга.
  И в том водоворотном дне
  Я выбрала себе супруга.

  Без длинных фраз, без долгих взглядов,
  Под сумашедшим листопадом,
  Моя рука в его ладонь
   И одиночество в огонь!

   Гори, кричи и задыхайся,
   Со мной, счастливой, попрощайся!
   Теперь я с ним на долгий срок,
   Пока не спустится курок.


Рецензии