Ищущим

"Пишу тебе, моя принцесса,
Из мрака злого лабиринта.
Я скован путами процессов,
Компьютер, сканер, принтер.

Ищу тебя, как ветер парус.
В машине, дома, на работе.
Петлей на шее душит галстук,
Аванс, зарплата, кофе. "

"Ну, как ты там, мой добрый принц!
Скучаю по тебе, не зная.
В плену жилплощади границ,
В тоске о счастье погибаю.

Как парус ветер тебя жду.
Кровать, подушка, одеяло.
Из дома я не выхожу.
Пломбир, планшет и сериалы. "


Рецензии