Ромашка полевая

    Ромашка полевая под солнышком стоит.
    Вся в белых лепесточках,и нежен её вид.
    По жёлтому кружочку её издалека
    Заметит в поле каждый,кто забредёт туда.
    Вот лёгкий ветерочек над нею пролетел
    И поиграть с ромашкой он тут же захотел.
    Раскачивал ромашку,ласкал со всех сторон
    И,наконец,признался:в ромашку он влюблён.
    Не знала та ромашка,что синий василёк
    Рос рядышком на поле и был он одинок.
    Ромашкой любовался он с раннего утра.
    Она ж не замечала цветочка-василька.
    А ветерочек вспомнил,что дома его ждут,
    С ромашкой попрощался,как будто не был тут.


Рецензии