Кто виноват...

КТО ВИНОВАТ,ЧТО НА УЛИЦЕ ХОЛОД.
КТО ВИНОВАТ,ЧТО НА СЕРДЦЕ МОРОЗ.
КТО ВИНОВАТ,ЧТО НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ Я.
КТО ВИНОВАТ.ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ ЕЩЕ.
КТО ВИНОВАТ.ЧТО В СЕРДЦЕ СНЕГ НЕ ТАЕТ.
КТО ВИНОВАТ,ЧТО МЫ С ТОБОЮ ВРОЗЬ.
КТО ВИНОВАТ.ЧТО НЕ ХОТИМ ИСПРАВИТЬ.
ВСЕ ТО.ЧТО МЕЖДУ НАМИ НЕ СРОСЛОСЬ.
КТО ВИНОВАТ.ЧТО МЫ С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ,
НИКТО ИНОЙ.А ТОЛЬКО Я И ТЫ.
КТО ВИНОВАТ,ЧТО ВМЕСТЕ МЫ МЕЧТАЛИ.
И ТУТ-ЖЕ УБИВАЛИ ВСЕ МЕЧТЫ.


Рецензии