Автопортрет...

Ещё немного и - День Рожденье!
Чакалов Артур Одиссеевич - Я!
"ЧАО" - победитель волшебников" - книга!
Автор - Аматуни Петроний Гай!
Потомок - Античности, как впрочем и я!

"Имя имеет значение" - А.Ф. Лосев
Во истину, важно осознавать себя!
Каждому - Даётся - осознание, важно не лениться!
Жизнь единственная - осознавать!
Вечно - запоминать - себя!

А ещё - любовь святая!
"Лестница в небо" или - "Дайте миру шанс"
Вместе - любовь наполняет - смыслы
Где - любимый, другой,- "ближний", и есть - Мы, а не Я!
Апрель 2016


Рецензии