Ты на Бали, Россия

Ругают коммунисты
Танцуют либералы
Давно уж убежали
На заграницы демократы
Лишь Единая Россия
Форш-мажор.
Диктует номер
Расширяет кругозор
Объявляет танцы.
Но,только один.
Получается фокстрот.
Третий сорт


Рецензии