2009-01-07. Накормите

Накормите меня как собаку.
Напитайте меня как кошку.
Не несите еду на помойку,
Я доем всё как есть понемножку.

Отбирать у собаки не буду.
Она ест даже что на помойке.
Накормите меня – есть всё буду.
А в мороз заночую на стройке.

В магазинах навалом продуктов.
Кошкам сыр, колбасу покупают.
Накормите меня, я голодный.
Но чего-то мне не предлагают.


Рецензии