Слишком поздно, слишком рано...

Остановиться было слишком рано,
И слишком поздно продолжать идти.

Нас с тобою звёзды развели,
Не давая шанса нашей встрече,
Мы на неизведанном пути
С пафосным названием "К надежде".
Мы всё так же утром и встаём,
Вечером всё также спать ложимся,
Только каждый день,теперь,-закон,
От которого придётся перебиться.

В чёрном небе-белая дыра-
Что-то типа веры среди скуки.
Мне давно забыть тебя пора,
Только сердце говорит:"Не бойся муки!"
Ты прости,что снова с далека
На вопрос ответа не приходит.
Мне давно забыть тебя пора,
Но моя душа не ладит с мозгом.

Остановиться было слишком рано,
И слишком поздно продолжать идти.


Рецензии