2009-01-07. С Рождеством Христовым

Вот на свет Христос родился. Для чего? Никто не знал.
Он, родившись, путь дорогу в Царство Бога показал.
И законы дал такие, чтоб по святости все жили,
В обретенье Царства Неба, чтобы жили, не тужили.

Но не принят в этом Мире был Христос всеми охотно.
И избавится желали, и изгнать бесповоротно.
И удача подвернулась, даже как не ожидали:
Надругались, оплевали и в жестокости распяли.

А потом, чтоб оправдаться приняли Его распятым.
Для спасенья издевались, в этом Мире злом объятым.
Но случилось ли спасенье? Мир избавился ль от зла?
Нет, как было, так и стало, продолжала править мгла.

Дальше больше: издевались уж над теми кто потом
Ни на что, не обращая, пошел, в вере за Христом.
И преследуется вера сотни лет, да и сейчас
Искажают, извращают истин веры, просто класс.

Церковь что была едина, что христианскою зовется,
Стала церковью продажной. Обличить же кто найдется?
Кто докажет правду истин, в том что Бог не продается.
Даром дал Он Благодать всем. Взять Ее же кто найдется?

Даром дал, но кто у власти, Ее даром не дают.
Устанавливают цены и так просто продают.
И не видят в том греховность, продолжают оправданья,
И жиреют, богатеют, избегая наказанья.

Кто же даром предлагает, то несут сплошную ложь.
По квартирам ходят нагло, всяк был чтоб на них похож.
И совсем не различают, что в намеренье таком,
Не от Бога, Князя Мира правду бога несут в дом.

Что же делать? как же быть тут? Для чего ж Христос родился?
Не ужель для издевательств в этом Мире появился?
Так и будет продолжаться до пришествия Его.
С Рождеством ВСЕХ поздравляю! Не скажу уж ничего.


Рецензии