Ну что за день сегодня славный...

Ну  что  за  день  сегодня  славный:               
Прогноз  погоды  невзначай,
Надежды  луч  из  тучек  рваных,
Вдруг  подтверждает  сгореча!

И  знак  с  просёлочной  изнанки
Апрельских  заливных  дорог:
Там,  как  положено - овсянки,
Овёс  клевали  из  следов.

И  глашатаи  громко  трубят,
Как  рубят  лес -  через  плечо,
Мол,  правды  во  вселенских  буднях      
На  нашу  жизнь  полно  ещё!             

Что  в  Белом  доме  любят  Рашу,
Уже сдают свои бразды
Правленья  Миром  чукчам  нашим...
И  за  тюленями- во льды!

И  Бог  сказал:  " страна  всё  краше,
В  сердцах  любовь,  в  природе  май,
России  лучше  нету   вашей",          
Я  намекнул:  " Ну...,  разве,  Рай...""               


Рецензии