Одному отличному лектору

В нем кладезь мыслей, афоризмов средоточие.
Готов цитировать и классику и прочее,
И говорят, что даже видели воочию,
Как и на лекцию к нему стояла очередь!

Весенним утром, летним днем, осенней ночью ли
Труба походная при нем из фраз отточенных.
И даже если языком он не ворочает -
Он не молчит.. он произносит многоточие...


Рецензии