О гордости

 - Благодаря жене фигурой стройной
                я могу гордиться!
 - Она тебя в прекрасной форме содержала!
 - Ага!
 Как ночью выйду в кухню - всё сожрала,
 Приходиться одной водичкой обходиться...


Рецензии