Непостоянство самых искренних желаний

Непостоянство самых искренних желаний,
Стыдливо спрятанных за маской суеты.
То с силой рвутся на свободу в виде маний,
То камнем спят на самом дне моей души.

Несовершенство самых искренних фантазий,
В подвалы сброшенных и спрятанных от глаз.
То перемазаны отвратной, серой грязью,
То возбуждающе сверкают как топаз.

Несовершенство самых искренних признаний,
В надежном замке за вратами сжатых губ.
Убийца долгих, терпеливых ожиданий -
Молчанье-золото. И я чертовски скуп.


Рецензии