глаза

Вы, в этих глазах,не увидете страх .
Я слово даю,  гарантирую это.
Потому что душою, давно я зачах...
Виною всему, роковое то лето...
С тех пор прошло много
Лун полных,  и лет..
Я с мыслями жил, о МЕСТИ, уродам.
И я отомстил,  я сдержал свой обет .
Всё так,не меняюсь...
Иду, своим ходом.
Юристов, я чуствую из далека...
И взгляда на них, одного мне хватает...
Ты рыжий, держись далеко от меня.
Ведь я, не собака, что за ноги кусает...
Как волк, или лев, за горло берёт
И больше , он жертвую свою, не отпускает...
Эй рыжий, послушай. Мой друг ведь, не врёт.
Он волк, и как ты...точно,он не прощает......

 


Рецензии