Обида

Обида за обидой… День за днем…
До скрежета зубов, с издёвкой и подколом…
Безосновательно, со злым в глазах огнём,
Наносишь ядовитые уколы…
Уже привычно отключаю мозг,
Фильтруя оскорбления раскаты,
По голым нервам, как удары розг…
Не виновата я! НЕ ВИНОВАТА!..

14.04.2016


Рецензии