Диалог

А ты знаешь, где находится душа?
Нет, но слышал, что она есть в каждом,
И ещё, что она очень даже хороша,
Что, познав её, другое и не важно.

А ещё, я слышал, что она живёт
По своим, каким-то, нам неведомым законам,
Что она от счастья радостно поёт,
Возбуждающе-красивым перезвоном.

А ты знаешь, как душа скулит,
Как она страдает, разрываясь в клочья,
Как ужасно кровоточит и болит?
Нет, не знаешь, и конечно же, не хочешь!

Не хочу! Ты слышишь, никогда,
Ведь она скулит лишь от большой утраты,
Не хочу! Пусть будет так всегда,
Что у наших душ весёлый длится праздник!


Рецензии
Сереженька,очень красивый стих.
Слезы на глазах застыли...

Люсиндочка   03.05.2016 09:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за столь высокую оценку!
С благодарностью,

Сярожа   03.05.2016 23:24   Заявить о нарушении