Ее Величество Судьба

Ее величество Судьба,
Ее придворный верный Случай,
Устраивают день мой ото дня
И вдохновляют, в танце кружат.

Ее Величество Судьба
Выводит формулу простую -
Чего хочу в моих руках,
Так быстро как сама хочу я.

Ее Величество Судьба -
История из всех моих желаний,
Как верю я сама в себя -
Такой Судьбой себя и награждаю.


Рецензии
Лена, мне понравилось! Успехов дорогая моя!

Ольга Соколова 14   01.11.2016 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.