Как там ты?

Все вокруг теперь неважно.
Я надеюсь, ты довольна?
Только мне уже не страшно
И давно уже не больно.

Прежний мир опять разрушен.
Всё кончается банально.
Океан любви осушен.
Как там я? Нормально.


Рецензии