Одиночество

Тихий вечер у моря
И только ветер со мной
Такая мне выпала доля
Говорить самому с собой
Под этим небом звездным
На сухом холодном песке
Я вижу печальные грёзы
В которых гуляю во мгле
Я слушаю шопот прибоя
Взор свой направив в даль
Моя душа холоднее этого моря
Мне себя и других не жаль


Рецензии