2009-01-08. Без духовного прозренья

Без духовного прозренья свою душу не увидишь.
Это когда свою волю от себя да не отделишь.
Это когда дух и воля станут видеть, всё как есть.
Что в душе и что на теле и что в теле всё прочесть.


Рецензии