Суд народа

Сюжет данного стиха основан на реальном, ужасном проишествии, которое показали в ТСН! В небольшом городке Украины произошло групповое изнасилование, и изуверское, убийство невинной жертвы.

Полетят по всем зонам депеши –
Трёх подонков с Луча замочить!
Изнасиловать ЖЁСТКО и ДОЛГО,
А потом ПРИДУШИТЬ и СПАЛИТЬ!

Не сидеть им годами на зоне,
Хавчик с зеками вместе не жрать,
Не качать свои мышцы в спортзалах,
На прогулках в тюрьме не гулять!

Нету места для них на планете!
Надо их нивелировать В ПРАХ,
Чтоб другие уроды боялись,
Чтоб их мучал ВОЗМЕЗДИЯ СТРАХ!

Или дайте их в руки НАРОДУ!
ПУСТЬ КАЗНИТЬ ИХ НЕСЧАСТНАЯ МАТЬ!!!
Неужели трех мерзких подонков
Госбюджетом страны содержать?!

30.03.2012 г.


Рецензии