Заберите

Заберите обратно слова
Всё, что было и всё, что будет
Я неправ был, она – неправа.
Ведь в конце-то концов, мы – люди.

Заберите обратно концы
Все, что брошены были в воду,
Пусть грядущего счастья гонцы
Не пророчат плохую погоду.

Заберите у моря волну -
Перестанет шуметь едва ли,
У солдат заберите войну,
Чтоб им больше не быть в печали.

Заберите в погожий день,
Облака все и тучку с ними.
Чтобы был тот, кому не лень
Провести с тобой целый день.
А потом настроенье поднимет.

Нелюбовь с собой заберите,
Пусть текут реки страсти в жилах,
Чтоб связующие их нити
Разорвать был никто не в силах.

Заберите обиду и страх,
Если можно, и не возвращайте,
Лучше дайте нам счастье в руках
И с любимыми не разлучайте.

Заберите куда-то вдаль
Все надежды, что не сбылись
Если вдруг ты свернул не туда.
Ты просто себе улыбнись.    :)


Рецензии